Только ветер и дождь...

Только ветер и дождь, только капли воды на стекле
Осень листья под ноги прохожих кидает горстями
Ты уже не придёшь,  ты любовь растоптала во мне
Только ветер и дождь, только капли воды между нами

Просто осень опять приказала рыдать небесам
И в туманах дожди - бесконечные водные нити
Я тебя не виню, ты ушла, но виновен лишь сам
Зря шепчу в небеса и прошу: "Вы её мне верните..."

Только листья сейчас ни о чем не жалея умрут
На холодном асфальте чернеют их яркие краски
Только ветер и дождь о любви никогда не солгут
И мне снятся всегда лишь твои поцелуи и ласки...


Рецензии