Пёс и его нос

Радостно по лесу мчится
На прогулке славный пёс.
Там на ветке звон - синица,
В стороне - ещё барбос.

Солнце ласковое светит.
Балует теплом весна.
Радостно смеются дети.
Вся природа после сна

Пробуждается, играет.
Птичек стая вверх вспорхнёт.
Пёс с хозяином гуляет,
Все обнюхает, идёт.

Мир воспринимая носом -
Столько запахов вокруг,
Счастлив и расслаблен пёса.
Нос - собачкин лучший друг.


Рецензии