Весна пытается

Весна пытается вернуть свои
                права,
С Зимой вступая в
             противостоянье:
С утра - тепло и неба синева.
К ночи - метель сквозь ветра
                завыванье.

Притихнет город, до утра замрет.
Переживая буйство дикой страсти.
С рассветом вновь надежду
                обретет:
Весна спешит, конец холодной
                власти!

Борьба стихий, борьба добра и
                зла.
Зима на спад, противиться не
                в силе.
Природа вновь свободу обрела!
Всё повторилось в нашем бренном
                мире!


Рецензии