Долгожданная весна

Наконец - то сквозь морозы
Пробирается весна,
И цветут в Крыму мимозы,
Им не ведома война.

Раскроить Россию метят,
Окружив со всех сторон,
Нанести готовит Запад
Сокрушительный урон.

Изливает злость пустую
Ненавидящая рать,
Планомерно Русь святую
Вынуждает воевать.

На распутье Украина,
Полыхают города…
От нацистов Русь – Богиня 
Избавляет навсегда.
 
В предвкушенье Дня Победы,
В свете радости вокруг,
Прояснят народу беды,
Кто был враг, а кто есть друг! 

Отдавать дань гуманизму
Россиянам не предел, 
Отстоять свою Отчизну –
Благородный наш удел! 


© Copyright: Эльвира Хаева, 2022
Свидетельство о публикации №122032003550

14.04.2022 г.


Рецензии