Zомби-апокалипсис

Мы проснулись в новом мире,
В море адских новостей
Нет, уже мы не в Пальмире,
Рыбку ловим помутней

Обнаружились "фашисты"
В Украине тут и там,
И теперь "освободисты"
Градом бьют по роддомам

Убивют мирных граждан -
Так спасают от "оков",
Нам твердят, что план оправдан,
И что Путин - царь и Бог

Войнотворец дядя Вова,
За коррупцию борец,
Города бомбить и сёла
Приказал безумный лжец

Превратить дома соседа
В горы трупов из детей
Крыша съехала у деда
Стал врагом он всех людей

20 лет врал про стабильность,
Про "что б не было войны"
Ты скажи-ка, дед, на милость,
Вот на кой теперь нам ты?!

Всё украл, лишил надёжды,
Всю втоптал свободу в грязь
Врал и врёшь ты как и прежде,
Кэгэбэшная ты мразь

Террорист международный
Всю планету разозлил
Вот бы кто, на подвиг годный,
В сердце кол тебе вонзил!

Чтобы не нажал ты кнопку,
Чтоб не жили как в хлеву...
Пристрелите психа Вовку,
Мразь со Zвастикой на лбу!

Войнотворец фюрер Вова,
Вор, убийца, террорист,
Угрожаешь миру снова,
Возродившийся фашист

Кнопкой красной мир пугаешь
Ты из бункерных глубин,
Потому что, крыса, знаешь:
Нас здесь все, а ты - один!


Рецензии