Молитесь, люди друг за друга...

Молитесь, люди, друг за друга,
Просите мира на Земле!
Ведь что попросим, то и будет,
Не нужно войн нигде, нигде.

Ни перед кем мы не прогнёмся!
Командный дух у нас в крови!
Господь всемилостив, и только
В ответе мы за всех, за всех.

Впустите в сердце мир и нежность
Ко всем живущим на Земле!
Несите дружбу, радость, верность
Своим любимым, и везде

Победный флаг своей отчизны
Вы поднимайте гордо, так
Вы воспитаете великим
Свой подрастающий кулак.

Кто к нам с мечом, на наши земли
Придёт, тот свергнут будет враз!
А то, что запад смотрит с верой
В свой телевизор, где не так

Всё преподносят, Бог рассудит.
Пускай у вас всегда в сердцах
Свет разгорается, и ныне
Ведёт нас Бог в своих делах.

Ведь судят только по поступкам.
Молитва льётся от души:
Прошу тебя, Господь, всемило,
Прости меня, за всё прости.

Что я искала денег, славы,
Хотела муж чтоб помогал,
И часто может не права я
Была в суждениях, сейчас

Прошу я мир на всей Планете!
Прошу любви во всех сердцах!
Чтоб люди вспомнили, что с Верой
Нам легче, чем без Веры, прах

Давно землёй покрылся, Духом,
Мы спаяны в одну петлю
В реальности, где неоткуда
Берутся распри, наяву

Никто не хочет войн и смерти,
Но как Земле нас разбудить?
Да, войны были и нелепо,
Конец войне всегда есть, тьму

В себе прогнать нам надо, веря,
Что нету Света ведь без тьмы.
Но что мы в сердце будем холить,
То и вернётся к нам, сему,

Прошу за каждого я Бога,
Чтоб были счастливы все, все,
Чтоб изобилие народа
Распространялось на Яву,

Чтоб дети в радости учились,
Чтоб мир сиял во всех сердцах!
Любите, люди, всех любите!
Себя любите вы в делах!


Рецензии