Мне надо кого-то любить

Мне тесно в этой квартире,
Мне тесно здесь потому
Что так грустно порой в этом мире,
И страшно жить одному.

А мне, а мне,
Мне надо с кем-нибудь жить!
Ведь мне, ведь мне,
Мне надо кого-то любить.

И пусть солнце смеется,
И пусть зеленеет трава.
И пусть всё живое под солнцем
Друг другу шепчет слова:

"А мне, а мне,
Мне надо с кем-нибудь жить!
Ведь мне, ведь мне,
Мне надо кого-то любить! "

А мне, а мне,
Мне надо с радостью жить!
Поэтому мне,
Мне надо кого-то любить!


Рецензии