Балтийская весна

Адски чёрная метель
В ночи стихла на юру.
Тоньше смысла акварель
За окошком рассмотрю:

Бело-розовая ель
Тает робко поутру.
Всё, недуги враз отсель.
Луч излечит пусть хандру.

Лютню держит менестрель.
Глянь, весна ей-ей в миру!
Звук… на Балтике капель.
Дух янтарный уловлю.

Текст в набор (хоть нонпарель):
«Лучик солнца Янтарю :-)».
Тает стужи цитадель -
Бог, за всё благодарю!

20.3.2022


Рецензии