Войны дубина грозная

Разбила гладь воды
Войны дубина грозная,
И рябь речной волны
Уносит утро росное,

И солнце нам не в солнце -
Напьёмся горя донца,
И месяц нам не светел -
Мир смертью бес пометил,

Покой проходит мимо -
Война неистребима,
Ведь свастика фашизма
Не сала архаизмом,

Бредём в полубреду -
В войне не видя брода,
Тьма истину крадёт -
Шьёт фейки для народа,

В грозу судьбины горькой
Держаться надо стойко!

20.03.2022 г.


Рецензии