Русские идут!

Пусть враги и там и тут,
Пусть они сильны.
Мы избавим Русь от пут,
Нам штыки даны.

Пусть не дремлет злобный враг,
Будет Страшный Суд.
Презирая в битвах страх,
Русские идут!

На штыках мы принесём
Пряник или кнут.
Слабого всегда спасём,
Русские идут!

Мы на горле у врага
Вновь затянем жгут.
Родина нам дорога,
Русские идут!

Выбьем ваши мы клыки,
Поумерьте зуд.
Вас подымем на штыки,
Русские идут!..


Рецензии