Маме

Сядь со мною мама рядом.
Одарю тебя я взглядом
Полным нежности , любви.
Обниму тебя за плечи .
Подступил к тебе твой вечер.
Стала старой и усталой .
Стала старой и больной.
Как я рада что ты есть!
Знаю жить тебе осталось
Может пять лет , может шесть.
Я смотрела в интернете,
Не придумали лекарство
От твоей болезни .Нет!
Пусть мы ссоримся с тобой,
Думаю иначе.
Но любимой будешь ты
Оттого - тем паче.


Рецензии