Каждый день несёт добро

 Каждый день несёт мне капельку добра,
 В нём что-то для меня всегда найдётся:
 То крокусам цвести пришла  пора,
 То прикоснётся тёплый лучик солнца.

 Вот  одуванчик  парашютик шлёт,
 Роза открывает  бутон-душу,
 Вишенка спелеет, платье шьёт,
 Соловушка заставит песню слушать...

 И каждый день мгновением удивит-
 И будет учащённо  биться сердце,
 Украсит мир мой, краской оживит,
 Даря добро сквозь крошечную дверцу.
 Надежда Григорская. 20.03.2022г.
 Рыбница.


Рецензии