Душа

Утро. Вижу тебя, обжигаешь глазами как прежде.
Не заметил меня, заставляя безбожно сгорать,
Это фото твоё.., ты на нём, словно Ангел небесный,
Но в обличии зверя пришлось мне тебя узнавать.
Я молчу, понимая, что ты, как всегда, бесподобен,
В этой грубой игре под красивым названием «мы!»
Начинаю отсчет не десятков коротких, а сотен,
Всех часов без тебя в круговерти жестокой зимы.
Молчаливо рассвет из руки в этот мир выпускаешь,
Ведь не трудно тебе смаковать мою боль не спеша.
Ты прекрасен любой… даже тот, когда « в куклы» играешь,
Забывая о том, что у куклы живая душа….


Рецензии