Море

Я так же буду скучать по тебе,
Как скучала и в детстве.
Буду с тобой пока что во сне,
Ты навсегда в моем сердце.

Я люблю твой запах морской,
И вкус соленой воды.
С тобой я чувствую покой,
Ты смываешь горькие следы.

В тебе отражаются солнца лучи,
По телу радуги много.
Вместе с тобою помолчим,
Время так может длится долго.

На месяц иль два меня отпусти,
Ещё приеду твоё тепло ощутить.
Что уезжаю сегодня-прости,
Я знаю ты будешь вечно меня любить.

Дельфины плывите от берега дальше,
И ветер не тревожь моё море.
Акулы чистите воду от фальши,
Кто боится простора, тот тонет.

Избавляйте Катраны от страха людей,
Сверкая в море глазами.
Кто-то отныне станет смелей,
Кто не боится, тот будет плавать с вами.

1окт.2015


Рецензии