Высочайше милостиво повелеть соизволили!

Высочайше милостиво соизволили повелеть снять намордники!
Высочайше милостиво разрешили не чувствовать себя рабами и псами смердящими!
Надолго ли?
Игры баблобесов.


Рецензии