Гиацинт

Ты по легенде создан из крови
И назван именем кровавого юнца.
Сам Апполон в пылу любви
Воссоздал этот цвет из агнца.

Мы так близки, и ты и я
Цепляемся за жизнь сердцами.
Бегут деньки, плывут года,
Мой гиацинт воспет творцами.

Нежнейшей аромат меня пленил
В минуты и часы моих страданий.
Цветок любви так искренно манил,
Раскрыв души желаний и мечтаний.

Мой милый цвет,я так ждала,
Что ты раскроешь свою силу жизни.
Когда любуюсь миром из раскрытого окна,
Магически стираешь все дурные мысли.


Рецензии
Ты хорошо воспела этот нежный цветок. Этот штрих весны помогает нам пережить зиму и всякие зимние бяки. Счастья вам с цветочком 😘.

Анна Соколова 59   03.04.2022 15:18     Заявить о нарушении
Цветочек радовал не только меня. Я справилась, я сильная, я живу!!!!

Алла Губарева   04.04.2022 09:25   Заявить о нарушении