Вдох-остаться внутри

Ещё не время прыгать с моста,
Ведь это вовсе не выход.
Ибо не слишком большая высота,
Куда то просто скрыться тихо.

Ещё не время искать ответ,
Не достаточно прожили мы лет.
И смысла по сути тут нет,
А на "нет" и суда ведь нет.

Нельзя менять сгоревшие лампочки.
Жаль тех, кто убивает огоньки.
Загорятся, когда проснутся бабочки.
Жаль тех, у кого это мотыльки.

Длинная ночь и медленные дни,
Снег всё с утра под окном кружит.
Все мы ищем не сгоревшие огни.
И наше сердце точно не выдержит!

30дек.2015


Рецензии