Ковид

Подобрался ковид не заметно,
Хоть привиты мы трижды давно.
И стал просто ломать нас и мучать,
Будто все ему было дано.
Свое тело я вдруг не узнала,
Столько болей в костях, что ого.
И ходить не могла я сначала,
Просто ноги не шли вот и все.
Голова стала будто чумная,
А от боли глаза не открыть.
Горло вдруг запершило и стало
Мне без кашля никак не прожить.
Всю в ознобе трясло как в припадке
От лекарств уж тошнило давно.
Но мне было совсем и не страшно,
Просто было мне всё , всё равно
Как болеют другие не знаю,
Но одно я вам точно скажу---
Берегите себя, берегите
Что б потом не стоять на краю. Потапова Людмила Ивановна 20 03 2022 г.


Рецензии