Ползя за мировым порядком...

Ползя за мировым порядком,
И гробя, может быть, страну
Нам свой бы строить путь украдкой,
Да пополнять свою казну.

Вернуть мужицкие устои!
Поднять в стране патриотизм!
Детей рождение дорогое
Под свой вернуть коллективизм.

Мостить Добром задачи, цели!
Согнать зажравшуюся муть!
Чтоб они сами захотели
Родной стране себя вернуть.

Один Господь об этом знает.
Нам нужно это всё пройти.
Ведь в нас, самих, ключи от Рая,
И не открытые пути.      2021г.


Рецензии
Я за патриотизм двумя руками,
Сам патриот, спасибо маме!

Александр Орлов 44   02.04.2022 20:58     Заявить о нарушении
Ты знаешь, ведь и я такой,
И не до скуки нам с тобой.

Александр Мокрушин   03.04.2022 20:33   Заявить о нарушении