Война

 Вот она, зашла без стука.
 Распахнула сука дверь
 И орёт: - Пришла разлука.
 На судьбу меня примерь.
               
 Восемь лет я убивала.
 Восемь лет творила зло,      
 А теперь пора настала,
 Крышу напрочь мне снесло.

 По Донбассу погуляю.
 Над Россией посмеюсь.
 «Градом» улицы сровняю
 По домам огнём пройдусь.

 Стой кричу ей. День без света?
 Стой кричу ей. Ночь без сна?
 Утро тоже без рассвета?
 Это ты пришла, война?

 Восемь лет ты убивала
 Где ребёнка, где жену.
 И тебе всё было мало?
 Подавай мою страну.

 Только ты чуть просчиталась.
 Мы за эти восемь лет
 Тоже выучились малость
 И готовы дать ответ.

 Просто так всё не бывает.
 Если ты пришла в наш дом
 Значит кто-то заставляет.
 Только здесь тебя мы ждём.

 Нет ни страха, ни сомнений.
 Жизнь и солнце впереди!
 Будет сто стихотворений.
 В каждой строчке о любви!

 Мы Донбасс! Россия с нами!
 Выше знамя над страной.
 Разберёмся мы с врагами.
 Раз война – смертельный бой.

 Встали все тебе навстречу.
 В бой так в бой. К плечу плечом.
 РУССКИЙ ДУХ ОН В МИРЕ ВЕЧЕН!
 МЫ ТЕБЯ ВОЙНА УБЬЁМ!

      М.Т.-А.               
               


Рецензии
Сделала репост в Одноклассниках на своей страничке.Такие стихи сейчас особенно необходимы.

Татьяна Ивлева 4   12.04.2022 11:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО, УДАЧИ ВАМ и ЗДОРОВЬЯ.

Михаил Тарасов-Арбатский   12.04.2022 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.