Ода жизни

Будет рядом ходить смерть.
Но ответим мы смерти - НЕТ.
Будет мгла нам в глаза смотреть.
Но мы будем любить свет.
И о том, как прекрасна жизнь,
Промурлычет нам  серый кот,
Он в подвале соседнем живёт
С рыжей кошкой который год.
И пускай буря жизни вновь
Потрепает, как прежде, нас -
В сердце будем хранить любовь,
Чтоб огонь её не погас.
Будем близких своих беречь
И далёким дарить тепло,
Пусть во вьюге разлук и встреч
Боль обид снегом замело!
Нам с тобой ещё жить и жить -
И пусть будет дорога светла!
Будем кофе с тобой пить
И глядеть на метель у окна.

01.02.2022 год


Рецензии