Тот, кто мне нужен

Не хочется опять идти на хмурый лад,
Но  таков мой путь, таков души уклад.
Внутри вечная война идей и убеждений
Вот почему я то в взлёте, то в падении.
Никто не позовёт с собой, хотя бы погулять
Зато потом будут стихи хвалить,меня ругать
Ругать за то, что замкнут и стеснителен,
Донелзя нуднен и крайне медлителен,
Не зная меня полностью, лишь снаружи,
Не понимая, что кто-то рядом нужен.
Называют другом и напротив не дружат,
Дают советы, мнения друг друга рушат.
Мне не нужны советы, мне нужен человек,
Кому верить можно, кто не предаст вовек,
Кто будет рядом всегда, в худе и добре,
Кто жизнь мою раскрасит ярче, веселей.
Вот тот друг, которого доселе не хватает,
Но это лишь мечты, сейчас такого не бывает.


Рецензии