Кому ты дорог...

Кому ты дорог, покажет время.
Твои поступки, твои дела.
Когда делил, не стыдясь со всеми,
И реже с делом мешал слова.

Не рапортуя с трибун собраний.
Не кулаком отбивая грудь.
С позывом честных своих стараний
Добро старался в других вдохнуть.

...Не всё с годами стелилось гладко,
Но мы старались вершить дела,
Идя до цели своим порядком.
К итогам Вера в друзей вела.

Есть ещё мысли, дела и планы.
(В загробном мире пускай не ждут)
Прости Господь! Но туда мне рано.
Ведь весь не пройден ещё маршрут.

В Судьбе не зная своей дороги.
В плохие дни от Души молясь,
Я просто верю всем сердцем в Бога
За то, что было пред ним стыдясь.


Рецензии
Друзья познаются в беде,
А женщин сажай на биде...
Твори добро и будь что будет,
Его никто не позабудет!

Александр Орлов 44   02.04.2022 20:57     Заявить о нарушении
И мы несём добро в годах,
Чтоб дальше жить потом в садах.

Александр Мокрушин   03.04.2022 20:35   Заявить о нарушении