Азербайджану в Новруз Байрам

Новруз Байрам пришел к нам в дом!

А с ним весна и солнце за окном !

Глаза родных сегодня и друзей горят. 

И все друг другу поздравления говорят! 

Добра и мира люди всем желают.

Холодные сердца от слов тех тают.

Сегодня все друг другу -брат и друг !

Новруз объединяет всех вокруг !

А потому держаться вместе мы должны,

Такие дочери и сыновья стране нужны!

Хотим мы все ,чтоб процветал Азербайджан!

Одна из лучших и прекрасных  в мире стран !

Мы несомненно, этого добьёмся,

Когда все вместе за руки возьмёмся.

Поэтому Новруз Байрам для нас так важен.

В нём стратегический настрой ,

Мы прямо скажем !   


Рецензии