Захарова и Канделаки. Тина и Мара

Zащитницы правды,
Москвы Андромеды,
Готовые к бурям
Идти до победы!

Мы с вами, и мудрость,
И слава Отчизны
Дает нам уверенность
В грозах капризных.

Мы жжём вместе пламя,
Несём вместе знамя,
И армия русская
Строго Za НАМИ! 


Рецензии