Потерянное время

Я хотел бы прижаться к тебе,
понимаю, что это не просто.
Вроде как, ощущение во тьме,
Прям как голос хорошего тоста.

Как судьба разрывает мечту,
В клочья парус, тяжелое бремя.
И без ветра свободы, лечу,
На пути, всё ссылаясь на время.

Нет ни кто, кроме как только нас,
Превзойдёт наше дерзкое эго.
Нажимаю педаль я на газ,
И уже пролетают пол века.

Всё что будет, ещё впереди,
Всё что было ,уже безвозвратно.
А судьбу ты свою сбереги,
Не жалей ни о чём многократно.

Уходящего поезда след,
Со ступеньки срывается время.
Это ты покупаешь билет,
И сажаешь ты сам своё семя.

20.03.2022


Рецензии