От скакали от кричали -Москаляку на гиляку

От скакали от кричали
         ,,Москаляку на гиляку''
Рожи их сейчас в печали,
         салом смазывают сраку.
Что бы не было им больно,
          когда будут им вдувать
Жить хотели слишком вольно,
          а осталось лишь мечтать

Я теперь до слёз смеюся
         на до всеми кто скакал
Шо Мыкола и Маруся?
         выпью я вина бокал
За погибель вашу где то
      толь на поле,толь в подвале
это РУССКАЯ ВЕНДЕТТА!!!

            Шо убогие не ждали??

          


Рецензии
Благодарен вам,что пишите об этом. Фашистов надо уничтожать.

Таракин Владимир   20.03.2022 18:37     Заявить о нарушении
Вам спасибо за Вашу гражданскую позицию.

Юлий Бутенко   21.03.2022 00:20   Заявить о нарушении