Белая мелодия

Чтобы до слёз... чтобы душа пела...
Не подравнивать, не подстраивать.
Слушать, слышать мелодию белую
На пути к своему краю...

Ждать навстречу другой край...
Предназначенный твоему.
Просто, чувствуя, не выбирая.
Без продуманных «почему».

Совпадают «случайно», странно —
Всеми сколами и изгибами...
Всем живым, всем сожжённым, рваным.
Без нарезки и склейки в клипы.

(G Sh)


Рецензии