хочу проснуться

подлость и жадность,
 сплетни, интриги-
это несчастья стальные
                вериги,
 вы отпустите людей из оков,
 оставьте в покое
 в плену светлых снов.
вот бы однажды проснуться,
 в мире где нет войны,
где совсем не плачут дети
 и цветут поля тишины.


Рецензии