Поверь в себя и в Бога...

Поверь в себя, и в Бога. И воздастся
За все твои бездумные грехи.
За быстрый шаг, что вздумал попытаться,
И поменял желания свои.

Поставив цель, идя в годах упрямо.
Молитвой каждый день благословив.
Под сень Души у внутреннего Храма,
Настроив свой единственный мотив.

Господь воздаст за тихие молитвы,
Что от Души текут к Нему ручьём.
Что с Сатаной невидимые битвы,
Осознавая в жизни мы ведём.

Любовь, Добро, ошибки, сострадания...
И нервный срыв, и Божья Благодать...
Духовный путь, моменты осознания
Не перестанут днями удивлять!


Рецензии
Ну эта тема не моя,
Но сострадать умею я!

Александр Орлов 44   02.04.2022 20:52     Заявить о нарушении