Звёздам

Как носит их теперь Земля?
Бегут, как крысы, с корабля!
Добро, закрыли на потом,
Живут теперь-то, за бугром!

Да, «звёздами», вдруг возомнили…
За чей же счёт вы ели, пили?
Под фонограммы выступали,
Да дураками нас считали!

Как нелегко стране сейчас,
Вы кинули народ в тот час!
Может, прозреет наш народ?
Уж не такой он идиот.


Рецензии
В общем и целом примерно так.

Емельянов-Философов   09.04.2022 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.