Купаются вербы в густой синеве

После зимнего сна пробужденье,
Купаются вербы в густой синеве.
Тянут ветви свои  в  наслажденьи
Вновь радуясь ласковой тёплой весне.

Ей даже солнце курносое радо.
Ему приятно по лужам скакать.
Ручеёчек весёлый в награду
Начинает солнышку гимны слагать!

Даже зорьке даёт вдохновенье,
Добавляя нежность в малиновый цвет,
Пусть всё плохое уходит в забвенье,
И нам живётся без горя и бед!


Рецензии
Прекрасно,Линочка!
С теплом

Татьяна Кассирова   01.04.2022 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо Таня!

Жемчугова Ангелина   01.04.2022 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.