Россия славится делами

Россия славится делами...
Не предаёт друзей в бою.
Корку хлеба делит с вами,
Коль жизнь соседа на краю.

В бою нет равных и отваге
И все мы братья на земле.
Мир шаток нынче на бумаге
И пот струится на челе...

Труба зовёт и мы в строю
Жизнь в опасности соседа.
Я о войне отчаянно пою...
Свет не видал такого бреда.

Знамёна,свастика фашизма,
Опять пестрит на рубеже.
И спущен разум механизма,
Боль кровоточит на душе.

Концлагеря видать забыли.
Очнитесь Польша и Литва!
Как вас собаками травили,
Весёлая немецкая братва.

За что погибли ваши деды?
Освобождая земли от врага.
Желая мир  увидеть на планете.
И над землёй родные облака.
20 03.2022.г.






 


Рецензии