Как радостно, что эти есть места

Туманом утренним,
Прохладой вечеров,
Надев из снов сплетеную накидку,
Я возращаться
По уклонам берегов
Готова сквозь прозрачную калитку.
Щемящей тишью,
Музыкой ручья
Среди берез, склоненных в старой грусти,
Живет в том месте
Родина моя,
Мечты и голоса хранит там каждый кустик.
Как радостно,
Что эти есть места,
Единожды родившись, в них навечно
Хоронит, сберегает
Под толщами листа
То самое, родное, человечье.


Рецензии