Зачем

Зачем всё так и почему?
Зачем нужны мне те же грабли?
Последний был, но не пойму,
Но новостной канал не равный.

Опять ошибку совершила,
И каждый думал что его.
Ведь бог простит что согрешила,
Но сердце вспомнит про него....

Прости прошу моё сознанье,
И так реву сейчас в захлеб.
Ни нужно больше мне свиданья,
В забор упрусь и всё в упрёк...


Рецензии