Где-то идет война

Где-то идет война,
И умирают люди.
Снова восстал сатана.
С Богом победа будет!
Наша победа будет!

Где-то снаряды свистят,
Пули жизнь обрывают.
Помни наших ребят,
Жив кто и кто погибает:
Знай:от войны нас спасают!

Землю очистим от мин,
Что бы засеять хлебами.
Будет народ наш един,
Не уничтожен врагами!
Русь вековая за нами!

20 марта 2022 года


Рецензии