Война 2022

Замри. Ты опешивший чужою волей, и подбитый своим горем
в чужой степи, солдат, замри.
Ты представь, твои деды, в полях этих пустых и голых
бьют фашистские орды
Солдат, пусти!
Этих деток ни в чем не винных, бросившихся на твои мины
расколовшиеся на части
но не твоя земля.
Твоею то, что ты не сеял, что не лелеял чуть робея
Уж никогда не станет, ты пойми.
А сколько лиц уж побледнело, что в сей степи чего хотело
Когда с оружием и с танками шли ?


Уточню: замри солдат адресовано русскому солдату, пришедшему убивать мою любимую Украину.


Рецензии
смысл приветствую .. форму нет

Александр Борисов 13   22.03.2022 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.