В чём сила?

Здравствуй свет :
Если б все всё понимали ,
то они бы нипочём ,
так войну не разжигали -
разрушая свой же дом .
А из-за чего ?

Это купленные люди
говорят с экранов ложь -
жертвы
и одновременно судьи -
что с убогих тех возьмёшь ?

Противоположность мнений ,
фаршированы извне -
а арифметическое среднее -
и есть правда - разве нет ?

Всем желаю думать
прежде чем судить и обвинять ,
потому что фейков свежесть
под вопросами опять .

Не ведитесь на приманки
и фальшивый материал -
это всё создали ян ки -
пока Мир их не послал .

Всё купили и продали ,
репутация к нулю -
Всех вокруг переругали .
 Я вам точно говорю .

И сидят теперь в сторонке ,
потирая пакли , что ж -
ничего не понимая -
в том на что с э м стал похож .

На закате своей власти
и в агонии злых мечт -
они всё на кон поставили -
не поставив только свеч .

Всем желаю Мира и до новых встреч ,
Ваш Иван .


Рецензии