Легко остаться в дураках

В любви хотелось ей
романтики,
Цветов, признаний,
красоты,
А он считал,
что это фантики,
Быстрей желая
снять порты.
Вот также
в нынешней политике,
Легко остаться
в дураках,
Когда о «чувствах»
и «пиитике»,
Глаголят
в спущенных портках.


Рецензии
В дураках можно оставаться везде.

Любава Беляева   20.03.2022 10:55     Заявить о нарушении