Не сегодня, так завтра

Мы всё отдаём не любя,
Соленой водой заливаем.
Ругаем за упущенное себя
При былом иное ласкаем.

Мы лжём, говорим о чувствах
И смотрим в глаза другие.
Топимся в одних безумствах,
Когда любят нас губы родные.

Мы от несчастья страдаем,
А ближнему посылаем пули.
Мы люди сами себя убиваем,
Из нас сегодня кого-то согнули.

Мы влюбляемся желая мести,
Безысходность душит кого-то из нас.
Ждём разрывая все сети.
Обнимаем, но в сердце огонек угас.

Мы знаем среди нас есть живые,
И сами от боли печальные,
Лечат нас любовью другие.
Ну, а тех вылечат всякие.

28мар.2015


Рецензии