В седьмом ряду, вы не забудьте

В седьмом ряду, вы не забудьте –
Там перемычка.
Не перепутайте канал.

И печь задышит звучным звуком
И полетит по дымоходу,
Созвучий всех – печной дурман…

И будет греть Ваш сон,
покой уютный
И сторожить земной очаг…


Рецензии