Сегодня было не вчера

Сегодня было не вчера.
Завтра будет не сегодня.
День прошел, прошла игра.
Секунды береги ласки покоя.

Лицом к беде не победа,
Спасение человека-не судьба.
Ход назад не осталось и следа,
Без ответа можно ожидать чуда.

27фев.2015.


Рецензии