Заметелилось, завылось

Заметелилось, завылось
За окошком в день весенний...
Время прошлое забылось,
Исчезают в полдень тени...
Набежали в небе тучи,
Налетели ветров своры,
День вчерашний был не лучшим...
И гитарным перебором,
Не вернуть слова у песни,
Той, что пели мы когда-то,
Стало в нашем мире тесно
И учёным и солдатам...
Стало мутно и тревожно
Всем,кто думал по другому...
Всё, что было правдой - ложно!
Не готовы мы к такому...
Не готовы, но придётся
Время мерить в единицах
Незнакомых прежде лоций...
Соль белеет на ресницах,
Безысходность щиплет веки,
За окном метелит пуще...
В каждом третьем человеке
Кровь становится всё гуще,
Кровь становится всё ярче,
В голове туман стоит...
Выйдет солнце, станет жарче
И Господь грехи простит!


Рецензии