23 февраля

Мужчина-слово мужества, защиты.
И много смысла имеет оно.
В каждом есть характер мужчины,
Выполняя предназначение свое.

Как много женщин и как мало мужчин,
И не каждой достанется войн.
Достигнув величайших вершин,
Он может загородить семью спиною.

Нас с детства воспитывают мама и папа,
Но больше всего нас воспитал отец.
Меня учил никогда не бить и не падать,
Даже когда пришел начальный конец.

Любовь мужчины не изменят года.
Года промчаться, а любовь всё та.
Бывает по щеке течет слеза,
Упорная сила, но без слез никуда.

Мужчина-войн на земле!
Всё успевает, борясь мчится за мечтой.
Даже в кромешной мгле,
Он найдет свой свет неземной.

Всегда учили, учат и будут.
Скажите, что бы с нами было без вас?
Порхали среди звёзд по кругу
Или танцевали воздушный вальс.

Спасибо вам за храбрость и заботу,
Спасибо за защиту вашу.
Спасибо за улыбку в непогоду,
За вас сегодня поднимаем чашу.

22фев.2015


Рецензии