Благодарю Творца Я

Люблю я зиму за тепло и чистоту
Как будто ангелы  промчались поутру
Укутав землю в снег ,очистили её
Природа обо всем заботится сама.

Зимою на Свету искрится снег
Зимою останавливается бег
Зимою лучше слышно тишину
Зимою видишь ярче чистоту .

Эта зима для меня особенной была
И  в ней саму себя я обрела
Я лучше принимать стала  себя
Она мне много Осознаний принесла.

Что нас не убивает, делает сильнее 
И закалился дух мой , а время все быстрей
Уроки мне несёт ...пройду и их
Мне в свете надо быть и жить ...светить

Сейчас я в тихой радости живу
И редким зимним солнцем Я любуюсь и пою
Стихами светлыми ,что рождаются во мне
Словами добрыми с любовью к своей Земле

Благодарю Творца Я ,что живу
В прекрасном мире, созерцая красоту
Здесь родилась я и выросла... дышу.
Я счастлива ,любима Богом, я Люблю .

Желаю я всем людям в счастье жить
И мыслями добрыми прекрасный Мир творить
Здоровья всем ,сияния, любви
Пусть в радости и благости проходят жизни дни .

22 февраля 2022 года Лена Радуга;


Рецензии