а после войны

...а после войны, а после войны
заплАчу, наверное, от тишины,
...обугленность сердца отдам тишине -
остудит пусть боль в снова мирной стране.

…а после войны, а после войны
мы станем любовью стократно сильны,
разлуки восполним в объятьях родных,
пусть только судьба всех оставит в живых.

… а после войны, а после войны
заплАчу, наверное, от тишины… 


Рецензии