А я сегодня видела любовь

А я сегодня видела любовь,
Она так чинно мимо проходила,
И веткой отгоняя комаров,
По парку шла не торопливо.

Глаз невозможно было оторвать,
Хотя была одета не по моде,
Но в ней была особенная стать,
Как говорят, так свойственна породе.

Она, в ажурной блузе и жакет,
Он с тростью в фетровом берете,
Но пары их, прекрасней в парке нет,
И может даже, в целом нашем свете.

А где любовь? Вы можете спросить,
Дед с бородой и бабушка седая?
Да, между ними,где должна и быть,
Шла сзади, их за плечи обнимая.

Вот так я встретила любовь,
Со стороны с восторгом наблюдая,
И нет иных на сердце даже слов,
Живи любовь, живи родная!


Рецензии
Марина, спасибо вам за стихотворение! Завтра пойду в парк искать любовь. Очень красиво описали любовь, она только такой и бывает. Удачи!

Александр Смоловик   01.06.2022 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо,удачи в ваших поисках.

Марина Помазуева   03.06.2022 16:36   Заявить о нарушении