Ещё одно Бородино

               
                "НЕ СМЕЮТ ЧТО ЛИ КОМАНДИРЫ
                ЧУЖИЕ ИЗОРВАТЬ МУНДИРЫ О РУССКИЕ ШТЫКИ"...

                ...Посмели, рвут на Украине
                И с "оболваненных чинов",
                кого с  Америки кормили,
                Чтоб стало "белое - черно".

                Чтобы друзья-врагами стали,
                Чтоб "взбить"
                гражданскую войну,
                Но!!! В ком то вылез духом
                Сталин,
                Чтоб от врагов спасти страну.

                И так "пахнУло Русским духом,"
                Что "оболваненных" трясёт...
                Уже понятно, не по слухам-
                Народа  гнев на них растёт.
               
                И на суде с "Тарасом Бульбой"
                И СТАЛИНЕЦ провозгласит:
                Болванов -РУСОФОБОВ - "в убыль!"...
                А принуждённых- Бог простит.


Рецензии
Солидарна с Вами, Роман!
Спасибо за гражданскую позицию!
С уважением,

Валентина Жукова 4   04.04.2022 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.