Красота

В ее объятьях тают люди,
И она обжигает сильно.
Без неё мы никого не любим,
И башню срывает насильно.

Как светят ночью фонари,
Так ярко и ослепительно.
Освещая дороги на дни,
На них смотреть мучительно.

Мы выбираем всё на вкус.
Общество, природу, себя.
После вкладывая малость чувств,
Обжигаемся от фонаря.

5фев.2015


Рецензии