Про кошку Мусяньку

Пушистая всегда поймет,
Пушистая всегда поддержит
И слёзы лапой вытрет -
В груди вся боль утихнет!

Пушистая всегда придет
Ко мне сквозь снег и стужу
И никогда не отойдет,
Если я простужена...

Пушистая найдет ответ
На мой любой вопрос -
И будет вновь в душе просвет,
И ткнется мокрый нос.

17.10.2020 г.


Рецензии